Кружевные платья 2014

кружевные платья

Кружево по праву всегда считалось самым роскошным и женственным материалом. Всего лет 100 назад кружевные платья могли быть в гардеробе исключительно состоятельных женщин из высшего общества. В наши дни купить такой наряд сможет позволить себе любая девушка!

Красное кружевное платье

Женщина в кружевах – это женщина загадка, которую мечтает разгадать любой мужчина. Именно поэтому многие не только молодые, но и зрелые женщины выбирают кружевные платья. Одежда из этого чувственного и изысканного материала выглядит очень нарядно, поэтому идеально подходит для вечеринок. Но в этом сезоне 2014 кружевные платья носят и как повседневные, это платья из крупного фактурного кружева, более напоминающие вязаные платья.

Дольче и Габана с Моникой Белуччи

Если когда-то кружево использовалось в основном в качестве отделки, то в сезонах последних лет большинство Домов мод показали в своих коллекциях платья, полностью выполненные из кружевов. Особенно много их в коллекции Dolce & Gabbana, создавших целую вереницу восхитительных кружевных платьев всевозможных цветов и фасонов.

кружевное -платье

Как носить кружевное платье? Такой наряд не следует сочетать с любыми кружевными аксессуарами – кружева не должно быть слишком много! Не стоит сочетать такое платье с жакетом с принтом. Длинные платья украсят меховые болеро. Короткие модели отлично смотрятся, например, с длинными и короткими кардиганами или классическими пиджаками в мужском стиле.

 

кружевные платья

Кружево как материал сам по себе чувственный и откровенный, поэтому выбирая кружевное платье, лучше предпочесть скромный фасон без высоких разрезов и глубоких декольте. Не стоит сочетать такое платье с драгоценными колье или бижутерией такой формы. Лучше ограничиться тонкой цепочкой, маленькими серёжками или скромным браслетом. В старину считалось, что кружева хорошо оттеняют украшения из жемчуга, но этот вариант пока не в тренде.

кружевные платья

Обладательницы стройной фигуры могут закутаться в кружево любых цветов с ног до головы. Если же это не так, то светлые и яркие тона кружева добавят объема формам! В этом случае стоит подобрать кружевное платье «необтягивающих» фасонов, чтобы не чувствовать себя арбузом в авоське!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *